Kalte Vorspeisen
Piemonteser Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven 9,50 €
Pastrami mit Kapern, Balsamessig und OLivenöl 15,00 €
Isartaler Schinken 11,00 €
Gebackene schwarze Oliven 5,00 €
Tapenade (Olivencreme) 6,00 €
Warme Vorspeisen
Geschmorte Lammnieren 12,50 €
Caponata 9,50 €
Gebratene Piementos de Padron 6,50 €
Knusprig-scharfe Limabohnen 8,50 (vegan) €
Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie 9,50 €
Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie 8,50 € (vegan)
Salat
Radicchiosalat 5,00 €
Löwenzahnsalat 5,00 €
Suppen
Hühnersuppe mit Zitrone 9,50 €
Dicke Bohnensuppe 9,50 €
Hauptgerichte
Ragout vom Weidelamm 29,00 €
Tafelspitz mit Meerrettichsauce 28,00 €
Braten vom Simmertaler Weideochsen 29,00 €
Wiener Saftgulasch vom Weideochsen 24,00 €
Ochsenbrust mit Meerrettichsauce 26,00 €
Ossobuco Milanese 26,00 €
Florentiner Schweinebäckchen 26,00 €
Beilage: Kartoffelpüree
Dessert
Clotted Cream (6% Fett) mit Himbeersauce 6,50 €
Soufflé glacé (Mango) 6,50 €