Speisekarte

Die unten stehenden Speisen sind meistens erhältlich. Die Karte wird regelmäßig saisonal ergänzt. Lassen Sie sich überraschen!

Wir beziehen unsere Lebensmittel von der Schwäbisch-Hällischen Erzeugergemeinschaft und dem Berliner Naturkosthandel

Geschlossene Gesellschaften bis zu 14 Personen.

 

 

Kalte Vorspeisen

Hohenloher Bauernschinken 9,50 €

Rohmilchkäseteller (3 Sorten nach Wahl) 9,50 €

Portion entkernte Nizza-Oliven 5,00 €

Radicchiosalat mit krossem Speck 6,50 €

 

Warme Vorspeisen

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie 7,50 €

Spitzkohl mit krossem Speck 6,50 €

Caponata 8,50 €

Pikante Hähnchenleber mit Salbei 9,50 €

Grüne Bohnenkerne mit Sahne und Knoblauch 8,50 €

 

Suppen

 Saubohnensuppe mit krossem Speck 9,50

Suppe aus frischen Tomaten 7,50 €

 

Zwischengericht

Geröstete Blutwurst mit Spitzkohl 11,50 €

 

Hauptgerichte

Siedfleisch mit Maultaschenstreifen in Bouillon 17,50

Wiener Saftgulasch mit Spätzle 17,50 €

Wildschweinbraten mit Kartoffelpüree 18,50 €

Florentiner Zitronenschwein mit Kartoffelpüree 17,50 €

Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree 18,50

 

  ...

Pasta:

Tagliatelle al pomodoro 11,00 €

Al limone 12,00 €

mit  Beelitzer Spargel 18,50 €

 

Desserts

Cremiger Weichkäse mit Orangenmarmelade 4,50 €

Panna Cotta mit Cassissauce 4,00 €

Mohnspätzle 6,50 €