Speisekarte

 

Kalte Vorspeisen

Piemonteser Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven   9,50 €

Pastrami mit Kapern, Balsamessig und OLivenöl   15,00 €

Isartaler Schinken   11,00 €

Gebackene schwarze Oliven   5,00 €

Tapenade (Olivencreme)   6,00 €

 

Warme Vorspeisen

Geschmorte Lammnieren   12,50 €

Caponata   9,50 €

Gebratene Piementos de Padron   6,50 €

Knusprig-scharfe Limabohnen 8,50 (vegan) €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie   9,50 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie   8,50 € (vegan)

 

Salat

Radicchiosalat   5,00 €

Löwenzahnsalat   5,00 €

 

 

Suppen

Hühnersuppe mit Zitrone   9,50 €

Dicke Bohnensuppe   9,50 €

 

Hauptgerichte

Ragout vom Weidelamm   29,00 €

Tafelspitz mit Meerrettichsauce   28,00 €

Braten vom Simmertaler Weideochsen   29,00 €

Wiener Saftgulasch vom Weideochsen   24,00 €

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce   26,00 €

Ossobuco Milanese   26,00 €

Florentiner Schweinebäckchen   26,00 €

                                                          Beilage: Kartoffelpüree                                         

                

 Dessert

Clotted Cream (6% Fett) mit Himbeersauce   6,50 €

Soufflé glacé (Mango)   6,50 €