Speisekarte

Die unten stehenden Speisen sind meistens erhältlich. Die Karte wird regelmäßig saisonal ergänzt. Lassen Sie sich überraschen!

Wir beziehen unsere Lebensmittel von der Schwäbisch-Hällischen Erzeugergemeinschaft und dem Berliner Naturkosthandel

 

 

Kalte Vorspeisen

Schinken und Salami 9,50 €

Rohmilchkäseteller (3 Sorten nach Wahl) 9,50 €

Schafskäsecreme mit Limonenöl 7,50

Portion entkernte Nizza-Oliven 5,00 €

Tapenade (Olivencreme) 6,00 €

Radicchiosalat mit krossem Speck 6,50 €

Salat aus kleinen Gurken und Kirsch -Tomaten 6,50 €

Salat aus Kirschtomaten 6,50 €

 

Warme Vorspeisen

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie 7,50 €

Spitzkohl mit krossem Speck 6,50 €

Grüne Bohnenkerne mit Sahne und Knoblauch 8,50 €

 

Suppen

 Saubohnensuppe mit krossem Speck 9,50

Suppe aus frischen Tomaten 7,50 €

 

Zwischengericht

Geröstete Blutwurst mit Spitzkohl 11,50 €

Hauptgerichte

Siedfleisch mit Maultaschenstreifen in Bouillon 17,50

Wiener Saftgulasch mit Spätzle 16,50 €

Wildschweinbraten mit Kartoffelpüree 18,50 €

Coq au vin blanc mit Kartoffelpüree 17,50 €

Geschmortes Hohenloher Lamm mit Kartoffelpüree 18,50 €

  ...

Pasta:

Tagliatelle mit Pfifferlingen 17,50 €

mit rohen Tomaten, Knoblauch und Basilikum 14,00 €

Al pomodoro 11,00 €

Al limone 12,00 €

 

Desserts

Cremiger Weichkäse mit Orangenmarmelade 4,50 €

Panna Cotta mit Cassissauce 4,00 €

Geeiste Mousse aus Bitterschokolade (85%) mit Cassissauce 5,50 €

Mohnspätzle 6,50 €