Speisekarte

 

 

 

 

Kalte Vorspeisen

Piemonteser Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven   9,50 €

Tiroler Schinken   9.50 €

Gebackene schwarze Oliven   5,00 €

Tapenade (Olivencreme)   6,00 €

 

Warme Vorspeisen

Geschmorte Lammnieren   12,50 €

Caponata (Auberginen, Paprika, Zucchini, Karotten)   9,50 € (vegan)

Knusprig-scharfe Limabohnen 7,00 (vegan) €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie   9,50 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie   7,00 € (vegan)

 

Salat

Radicchiosalat   5,00 €

Löwenzahnsalat   5,00 €

 

Suppen

Hühnersuppe mit Zitrone   9,50 €

Dicke Bohnensuppe   9,50 €

 

Hauptgerichte

Boeuf Bourguignon (Rinderbraten)   27,00 €

Blanquette de veau (Kalbsfrikasee) mit Austernpilzen   27,00 €

Ragout vom Weidelamm   27,00 €

Schwein in Zitronen-Salbei-Sauce   22,00 €

 

 Rinderscherzl (Tafelspitz) in Meerrettichsauce   26,00 €

Kalbszunge   24,00 €

Wiener Saftgulasch   21,00 €

Rahmschwammerl (Austernpilze) mit Chili und Parmesan   19,50 €

                                                          Beilage: Kartoffelpüree                                         

                

 Dessert

Clotted Cream mit Himbeermark   5,50 €

Mangoparfait   5,50 €

Mandeltarte   4,50 €