Speisekarte

Die unten stehenden Speisen sind meistens erhältlich. Die Karte wird regelmäßig saisonal ergänzt. Lassen Sie sich überraschen!

Wir beziehen unsere Lebensmittel von der Schwäbisch-Hällischen Erzeugergemeinschaft.

Geschlossene Gesellschaften bis zu 16 Personen.

 

Vorspeisen

 

 

 

Gegrillte, marinierte Gemüse (Antipasti) für 2 Personen 15,00 € (vegan)

 

Kleine Portion Antipasti 9,00 €

 

Piemonteser Bergkäse 9,50 €

 

Tiroler Speck 9,50 €

 

Entkernte Nizza-Oliven 5,00 € (vegan)

 

Gebackene schwarze Oliven (vegan) 5,00 €

 

Caponata (Auberginen, Paprika, Tomaten) 8,50 (vegan)

 

Salate

 

 

 

Löwenzahnsalat 5,00 € (vegan)

 

Radicchiosalat 5,00 €

 

 

 

Kleine Gerichte

 

 

 

Lammboulette mit Wurzelgemüse 9,50

 

Knusprig-scharfe Limabohnen 6,50 € (vegan)

 

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie 7,50 €

 

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie 6,50 € (vegan)

 

 

 

Suppen

 

 

 

Suppe aus frischen Tomaten 7,50 € kleine Portion 4,00 € (vegan)

 

Bohnensuppe 8,00

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

Schulterscherzel vom Rind mit Meerrettichsauce 17,00

 

Gebackener Fenchel mit Lammhackfleisch und Koriander 14,00

 

Königsberger Klopse 15,50 €

 

Bœuf Bourguignon (Rinderbraten) 17,50

 

Wiener Saftgulasch 14,00

 

 

 

Beilagen

 

 

 

Kartoffelpüree oder Wurzelgemüse 3,50

 

 

 

Pasta

 

 

 

Tagliatelle mit Paprika-Auberginencaponata 13,50 € (vegan)

 

mit Zucchini 12,00 €

 

 

 

Dessert

 

 

 

Bayerische Creme 4,50

 

Bisquittörtchen mit weisser Schokolade 4,50 €