Speisekarte

 

 

 

 

 

 

Vorspeisen

 

Tiroler Speck   9,50 €

Gebackene schwarze Oliven  5,00 €

Tapenade (Olivencreme)     5,00 €

Knusprig-scharfe Limabohnen 6,50 (vegan) €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie   8,50 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie   6,50

 

Suppen

 

Dicke Bohnensuppe   8,50 €

Klare Rote-Beete-Suppe mit Zitrone   7,50 €

Hühnersuppe mit Zitrone   9,50 €

 

Hauptgerichte

Boeuf Bourguignon (Rinderbraten)   22,00 €

Geschmortes Rinderherz   17,50 €

Florentiner Schweinebraten   17,50 €

Schweinebäckchen   18,50 €

Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee) mit Steinchampignons   23,00 €

Rinderscherzel mit Meerrettichsauce   22,00 €

Königsberger Klopse   16,50 €

Wiener Saftgulasch   17,50 €

 

Beilage: Kartoffelpüree

                        

 

Salat

Radicchiosalat   5,00 €

Löwenzahnsalat   5,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

e