Speisekarte

 

 

 Vorspeisen

Auberginentatar   7,00 € (vegan)

Antipasti (Gegrillte und marinierte Gemüse) für 2 Personen   15,00 € (vegan)

Kleine Portion   9,00 €

Pürree aus roten Linsen mit Knoblauch und Zitronenschale   6,50 € (vegan)

Tapenade 5,00 € (vegan)

Oliven (grün und schwarz)   5,00 € (vegan)

Tiroler Speck   9,50 €

Gebratene Lammnieren   9,50   €

 Kleine Gerichte

Dicke Bohnensuppe 8,50 €

Suppe aus frischen Tomaten   7,50 €  kleine Tomatensuppe   4,00 €

Knusprig-scharfe Limabohnen 6,50 (vegan) €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie 8,50 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie 6,50 (vegan) €

Hauptgerichte

Coq au vin blanc   15,00 €

Lammragout in Rotwein   22,00 €

Kalbfleischpilaw   17,00 €

Boeuf Bourguignon (Rinderbraten)   18,50 €

Wiener Saftgulasch   16,50 €

Beilage: Kartoffelpüree

Pasta

Tagliatelle al limone 12,00 €

Al Pomodoro   11,00 € (vegan)

Salat

 

Radicchiosalat   5,00 €  (vegan)

Löwenzahnsalat   5,00 € (vegan)

Salat aus Gurkenmelonen mit Dill   5,00€  (vegan)

Dessert

Marillentörtchen   3,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

e