Kalte Vorspeisen
Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven 10 €
Isartaler Schinken mit Senfgurken und Kren 13 €
Gebackene schwarze Oliven 6 €
Tapenade 6 €
Warme Vorspeisen
Geschmorte Lammnieren 14 €
Caponata 9,50 €
Gebratene Piementos de Padron 6,5 €
Knusprig-scharfe Limabohnen 8,5 €
Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie 9,5 €
Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie 8,5 €
Salat
Radicchiosalat 5 €
Löwenzahnsalat 5 €
Suppen
Hühnersuppe mit Zitrone 10 €
Dicke Bohnensuppe 9,5 €
Hauptgerichte
Coq au vin blanc 26 €
Tafelspitz vom Simmentale Weideochsen mit Meerrettichsauce 28 €
Wiener Saftgulasch aus der Weideochsen-Wade 25 €
Ossobuco milanese 28 €
Kalbszunge mit Kapern und Madeira 28 €
Austernpilze a la Cremé 26 €
Beilage: Kartoffelpüree
Dessert
Baskischer Käsekuchen 5,5 €
Mango-Soufflé glacé 6,5 €