Speisekarte

 

Kalte Vorspeisen

Piemonteser Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven   9,50 €

Tiroler Schinken   10,50 €

Gebackene schwarze Oliven   5,00 €

Tapenade (Olivencreme)   6,00 €

 

Warme Vorspeisen

Geschmorte Lammnieren   12,50 €

Caponata (Auberginen, Paprika, Zucchini, Karotten)   9,50 € (vegan)

Knusprig-scharfe Limabohnen 8,50 (vegan) €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie   9,50 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie   8,50 € (vegan)

 

Salat

Radicchiosalat   5,00 €

Löwenzahnsalat   5,00 €

 

Suppen

Hühnersuppe mit Zitrone   9,50 €

Dicke Bohnensuppe   9,50 €

 

Hauptgerichte

Boeuf Bourguignon (Rinderbraten)   27,00 €

Coda di Manzo (Ochsenschwanz)   26,00 €

Rinderscherzel (Tafelspitz) mit Meerrettichsauce   26,00 €

Schweinebäckchen in Zitronen-Salbei-Sauce   26,00 €

Kalbszunge   24,00 €

 

 

                                                          Beilage: Kartoffelpüree                                         

                

 Dessert

Clotted Cream mit Himbeermark   5,50 €

Soufflé glacé (Mango)   5,50 €

Mandeltarte   4,50 €