Kalte Vorspeisen
Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven 10 €
Pancetta praga 12 €
Gebackene schwarze Oliven 6 €
Tapenade 6 €
Warme Vorspeisen
Geschmorte Lammnieren 14 €
Caponata 10 €
Knusprig-scharfe Limabohnen 9 €
Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie 10 €
Saubohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie 11 €
Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie 9 €
Salat
Radicchiosalat 5 €
Löwenzahnsalat 5 €
Suppen
Hühnersuppe mit Zitrone 10 €
Dicke Bohnensuppe 10 €
Hauptgerichte
Boef Bourguignon vom Simmentaler Weideochsen 29 €
Blanquette de veau 28 €
Ochsenbrust mit Meerrettichsauce 26 €
Wiener Saftgulasch aus der Weideochsen-Wade 25 €
Kalbszunge mit Kapern und Madeira 28 €
Florentiner Schweinebäckchen in Zitronrn-Salbei-Sauce 26 €
Austernpilze a la Cremé 26 €
Beilage: Kartoffelpüree
Dessert
Clotted Cream 6,5 €
Mango-Soufflé glacé 6,5 €