Speisekarte

 

 

 Vorspeisen

Auberginentatar   7,00 € (vegan)

Püree aus roten Linsen mit Knoblauch und Zitronenschale   6,50 (vegan)

Tapenade 5,00 € (vegan)

Oliven (grün und schwarz)   5,00 € (vegan)

Bergkäse aus dem Aostatal (Rohmilch) mit gebackenen Oliven   9,50 €

Tiroler Speck   9,50 €

Pancetta affumicata Praga Geräucherter und gekochter Speck)   9,50 €

Gebratene Lammnieren   12,00 €

 Kleine Gerichte

Dicke Bohnensuppe 8,50 €

Suppe aus frischen Tomaten   7,50 €  kleine Tomatensuppe   4,00 €

Knusprig-scharfe Limabohnen 6,50 (vegan) €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie 8,50 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie 6,50 (vegan) €

Hauptgerichte

Schulterscherzel vom Rind mit Meerrettichsauce   18,00

Lammragout in Rotwein   23,50   €

Blanquette de veau (Kalbsfrikassee)   23,00 €

Königsberger Klopse   16,50 €

Tajin vom Huhn   16,00 €Ciq au vin blanc   16,50 €Wiener Saftgulasch   16,50 €

Lammhackbraten in Tomatenrahm   16,50 €

Boeuf Bourguignon (Rinderbraten)   20,00 €

Beilage: Kartoffelpüree

Pasta

Tagliatelle al limone 12,00 €

Al pomodoro crudo (Rohe Tomaten, Knoblauch, Basilikum)   12,50 €

Al pomodoro    11,00 €

              Carbonara (Speck und Eigelb)   14,00 €                 

Salat

 

Radicchiosalat   5,00 €  (vegan)

Löwenzahnsalat   5,00 € (vegan)

Salat aus Gurkenmelonen   5,00 € (vegan)

Salate mit Speck   6,50 €

Dessert

Sahnetarte   4,00 €

Brillat-Savarin mit Bitterorangenmarmelade   4,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

e