Speisekarte

 

 

 

 

Kalte Vorspeisen

Piemonteser Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven   9,50 €

Tiroler Schinken   9.50 €

Gebackene schwarze Oliven   5,00 €

Tapenade (Olivencreme)   6,00 €

 

Warme Vorspeisen

Caponata (Auberginen, Paprika, Zucchini, Karotten)   9,50 € (vegan)

Knusprig-scharfe Limabohnen 7,00 (vegan) €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie   9,50 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie   7,00 € (vegan)

 

Salat

Radicchiosalat   5,00 €

Löwenzahnsalat   5,00 €

Salat aus Gurkenmelonen   6,00 €

Salat aus alten Tomatensorten   7,50 €

 

Suppen

Hühnersuppe mit Zitrone   9,50 €

Dicke Bohnensuppe   9,50 €

 

Hauptgerichte

Boeuf Bourguignon (Rinderbraten)   27,00 €

Coq au vin blanc   19,50 €

Blanquette de Veau (Kalbsfrikassee)   26,00 €

Tafelspitz in Meerrettichsauce   26,00 €

Florentiner Schweinebraten   22,00 €

Rahmschwammerl (Austernpilze) mit Chili und Parmesan   19,50 €

                                                          Beilage: Kartoffelpüree                                         

                

 Dessert

Clotted Cream mit Himbeermark   5,50 €

Soufflé glacé (Passionsfrucht)   5,50 €

Torronetarte   4,50 €

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.