Speisekarte

 

 

 Vorspeisen

Tapenade 5,00 € (vegan)

Oliven (grün und schwarz)   5,00 € (vegan)

Bergkäse aus dem Aostatal (Rohmilch) mit gebackenen Oliven   9,50 €

Pancetta affumicata Praga (Geräucherter und gekochter Speck)   9,50 €

Tiroler Speck   9,50 €

 Kleine Gerichte

Dicke Bohnensuppe 8,50 €

Suppe aus frischen Tomaten   7,50 €  kleine Tomatensuppe   4,00 €

Knusprig-scharfe Limabohnen 6,50 (vegan) €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie 8,50 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie 6,50 (vegan) €

Hauptgerichte

Blanquette de veau (Kalbsfrikassee) mit Steinchampignons   23,00 €

Spitzkohl mit gehacktem Kalbfleisch   16,50 €

Boeuf Bourguignon (Rinderbraten)   20,00 €

Scottiglia (Huhn und Kalb mit Gemüse)   18,00 €

Beilage: Kartoffelpüree

Pasta

Tagliatelle al limone 12,00 €

          Al pomodoro   11,00 €

                         Carbonara (Speck und Eigelb)   14,00 €              

Salat

 

Radicchiosalat   5,00 €  (vegan)

Löwenzahnsalat   5,00 € (vegan)

Salate mit Speck   6,50 €

Dessert

Dresdner Eier-Sahne-Tarte  4,00 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

e