Speisekarte

 

Kalte Vorspeisen

 Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven   10 €

Pancetta praga   12 €

Gebackene schwarze Oliven   6 €

Tapenade   6 €

 

Warme Vorspeisen

Geschmorte Lammnieren   14 €

Caponata   10 €

Knusprig-scharfe Limabohnen 9 €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie   10 €

Saubohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie   11 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie   9 €

 

Salat

Radicchiosalat   5 €

Löwenzahnsalat   5 €

 

 

Suppen

Hühnersuppe mit Zitrone   10 €

Dicke Bohnensuppe   10 €

 

Hauptgerichte

Boef Bourguignon vom Simmentaler Weideochsen   29 €

Blanquette de veau   28 €

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce   26 €

Wiener Saftgulasch aus der Weideochsen-Wade   25 €

Kalbszunge mit Kapern und Madeira   28 €

Florentiner Schweinebäckchen in Zitronrn-Salbei-Sauce   26 €

Austernpilze a la Cremé   26 €

                                                          Beilage: Kartoffelpüree                                         

                

 Dessert

Clotted Cream   6,5 €

Mango-Soufflé glacé   6,5 €