Speisekarte

 

Kalte Vorspeisen

 Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven   10 €

Isartaler Schinken mit Senfgurken und Kren  13 €

Gebackene schwarze Oliven   6 €

Tapenade   6 €

 

Warme Vorspeisen

Geschmorte Lammnieren   14 €

Caponata   9,50 €

Gebratene Piementos de Padron   6,5 €

Knusprig-scharfe Limabohnen 8,5 €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie   9,5 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie   8,5 €

 

Salat

Radicchiosalat   5 €

Löwenzahnsalat   5 €

 

 

Suppen

Hühnersuppe mit Zitrone   10 €

Dicke Bohnensuppe   9,5 €

 

Hauptgerichte

Coq au vin blanc  26 €

Tafelspitz vom Simmentale Weideochsen mit Meerrettichsauce   28 €

Wiener Saftgulasch aus der Weideochsen-Wade   25 €

Ossobuco milanese   28 €

Kalbszunge mit Kapern und Madeira   28 €

Austernpilze a la Cremé   26 €

                                                          Beilage: Kartoffelpüree                                         

                

 Dessert

Baskischer Käsekuchen   5,5 €

Mango-Soufflé glacé   6,5 €