Speisekarte

 

Kalte Vorspeisen

 Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven   10 €

Gebackene schwarze Oliven   6 €

Tapenade   6 €

 

Warme Vorspeisen

Geschmorte Lammnieren   14 €

Caponata   10 €

Knusprig-scharfe Limabohnen 9 €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie   10 €

Piementos de Padron   7 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie   9 €

 

Salat

Radicchiosalat   5 €

Löwenzahnsalat   5 €

 

 

Suppen

Hühnersuppe mit Zitrone   10 €

Dicke Bohnensuppe   10 €

Suppe aus frischen Gartentomaten   10 €

 

Hauptgerichte

Boef Bourguignon vom Simmentaler Weideochsen   29 €

 

Wiener Saftgulasch aus der Weideochsen-Wade   25 €

Ragout vom Weidelamm   29 €

Tafelspitz mit Meerrettichsauce   28 €

Ochsenbrust mit Kapernsauce   26 €

Blanquette de veau (Kalbsfrikassee)   28 €

Kalbszunge mit Kapern und Madeira   28 €

Ossobuco milanese   28 €

Florentiner Schweinebäckchen   2 €

Austernpilze à la Crème   26 €

                                                          Beilage: Kartoffelpüree  

 

 

 Dessert

Clottet Cream mit Himbeeren   6,5 €

Baskischer Käsekuchen   5,5 €