Kalte Vorspeisen
Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven 10 €
Gebackene schwarze Oliven 6 €
Tapenade 6 €
Warme Vorspeisen
Geschmorte Lammnieren 14 €
Caponata 10 €
Knusprig-scharfe Limabohnen 9 €
Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie 10 €
Piementos de Padron 7 €
Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie 9 €
Salat
Radicchiosalat 5 €
Löwenzahnsalat 5 €
Suppen
Hühnersuppe mit Zitrone 10 €
Dicke Bohnensuppe 10 €
Suppe aus frischen Gartentomaten 10 €
Hauptgerichte
Boef Bourguignon vom Simmentaler Weideochsen 29 €
Wiener Saftgulasch aus der Weideochsen-Wade 25 €
Ragout vom Weidelamm 29 €
Tafelspitz mit Meerrettichsauce 28 €
Ochsenbrust mit Kapernsauce 26 €
Blanquette de veau (Kalbsfrikassee) 28 €
Kalbszunge mit Kapern und Madeira 28 €
Ossobuco milanese 28 €
Florentiner Schweinebäckchen 2 €
Austernpilze à la Crème 26 €
Beilage: Kartoffelpüree
Dessert
Clottet Cream mit Himbeeren 6,5 €
Baskischer Käsekuchen 5,5 €