Unsere Wurst- und Käsespezialitäten werden überwiegend von ausgewählten Familienbetrieben bezogen, die biologische Herstellungsverfahren anwenden.

 

Käsespezialitäten

 

Blue Stilton 4,30 €

 

Brillat-Savarin 3,50 €

Brie de Normandie 3,90 €

 

Pecorino Stagionato  3,90 €

Brebis de Tourmalet 5,70 €

 

Abondance 4,00 €

Beaufort Extra Vieux 5,50 €

Bündner Bergkäse 5,30 €

Zwölfender 3,50 €

Parmesan 24 Monate 4,50 €

 

Wurstwaren und Schinken

 

Tiroler Speck 2,90 €

Wildschweinschinken 7,50 €

Chorizo 3,50 €

Fenchelsalami 2,60 €

Pancetta 2,50 €

 

(alle Preise à 100 g)

 

Weine

 

Alle im Ausschank angebotenen Weine können bei uns auch gekauft werden.