Kalte Vorspeisen
Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven 9,5 €
Pastrami mit Kapern, Balsamessig und Olivenöl 15 €
Isartaler Schinken mit Senfgurken und Kren 13 €
Gebackene schwarze Oliven 5 €
Warme Vorspeisen
Geschmorte Lammnieren 14 €
Caponata 9,50 €
Gebratene Piementos de Padron 6,5 €
Knusprig-scharfe Limabohnen 8,5 €
Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie 9,5 €
Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie 8,5 €
Salat
Radicchiosalat 5 €
Löwenzahnsalat 5 €
Suppen
Hühnersuppe mit Zitrone 9,5 €
Dicke Bohnensuppe 9,5 €
Hauptgerichte
Blanquette de veau 27 €
Boeuf Bourguignon vom Simmertaler Weideochsen 29 €
Ochsenbrust mit Meerrettichsauce 26 €
Florentiner Schweinebäckchen 26 €
Coda di Manzo 26 €
Kalbszunge mit Kapern und Madeira 28 €
Austernpilze a la Cremé 23 €
Beilage: Kartoffelpüree
Dessert
Clotted Cream (6% Fett) mit Cassissauce 6,5 €
Mango-Soufflé glacé 6,5 €
Canelé de Bordeaux 3,5 €
Baskische Käsekuchen 3,5 €