Speisekarte

 

Kalte Vorspeisen

 Bergkäse (Rohmilch) mit gebackenen Oliven   9,5 €

Pastrami mit Kapern, Balsamessig und Olivenöl   15 €

Isartaler Schinken mit Senfgurken und Kren  13 €

Gebackene schwarze Oliven   5 €

 

Warme Vorspeisen

Geschmorte Lammnieren   14 €

Caponata   9,50 €

Gebratene Piementos de Padron   6,5 €

Knusprig-scharfe Limabohnen 8,5 €

Limabohnen mit Sahne, Knoblauch und Petersilie   9,5 €

Kichererbsen mit Chili, Knoblauch und Petersilie   8,5 €

 

Salat

Radicchiosalat   5 €

Löwenzahnsalat   5 €

 

 

Suppen

Hühnersuppe mit Zitrone   9,5 €

Dicke Bohnensuppe   9,5 €

 

Hauptgerichte

Blanquette de veau   27 €

Boeuf Bourguignon vom Simmertaler Weideochsen   29 €

Ochsenbrust mit Meerrettichsauce   26 €

Florentiner Schweinebäckchen   26 €

Coda di Manzo   26 €

Kalbszunge mit Kapern und Madeira   28 €

Austernpilze a la Cremé   23 €

                                                          Beilage: Kartoffelpüree                                         

                

 Dessert

Clotted Cream (6% Fett) mit Cassissauce   6,5 €

Mango-Soufflé glacé   6,5 €

Canelé de Bordeaux   3,5 €

Baskische Käsekuchen   3,5 €